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Tabela Nutricional

Porção de 143,g (1/6 porção) Valor energético 123kcal=268kj (6%VD); Carboidratos 5,05g (2%VD); Proteínas 15,74g (21%VD);Gorduras totais 2,59g (5%VD); Gorduras saturadas 0,25g (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1,39g (6%VD); Sódio 165mg (7%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

863kcal=3612kJ

Uma receita super nutritiva e fácil de preparar! Frango grelhado com trigo refogado e saladinha de rúcula e alcachofra ao molho shoyu. Prato rápido e surpreendente a qualquer paladar. Experiente uma nova forma de inovar sua salada do dia-a-dia.

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Comece desfolhando e picando o alecrim finamente. Corte a alcachofra em finas fatias. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o trigo e deixe mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve em um recipiente.

  3. Tempere o frango com sal, pimenta e o alecrim. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o frango por 5 minutos ou até que fique dourado, virando de lado na metade do tempo. DICA: se deixar a frigideira tampada a cocção no interior do frango é mais rápida.

  4. Para montar a salada, coloque as folhas de rúcula em um prato e disponha a alcachofra por cima. Tempere com um fio de azeite e o molho shoyu. Corte o frango em finas fatias. Sirva o trigo refogado com o frango e a salada ao lado e comprove que esta será uma das melhores saladas que você vai experimentar! Bom apetite!

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