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Tabela Nutricional

Porção de 105g (1/8 porção) Valor energético 116kcal=484kj (6%VD); Carboidratos 12.16 (4%VD); Proteínas 12.09 (16%VD);Gorduras totais 1.82 (3%VD); Gorduras saturadas 0.17 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.05 (4%VD); Sódio 30.23 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

463kcal=1936kj

O arroz sete grãos é uma novidade saudável que, além de saboroso, traz inúmeros benefícios à saúde. Na receita é servido com frango grelhado ao molho de maracujá, que transforma o prato numa extraordinária sensação exótica e agridoce no paladar.

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Descasque o alho e pique em cubinhos. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o arroz 7 grãos e 100 ml de água, tempere com sal e deixe por 3 minutos, até que esquente bem e a água seque no fundo. Reserve na panela para não esfriar.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés de frango por aproximadamente 8 minutos, virando de lado na metade do tempo. Adicione cerca de 50 ml de água e tampe se possível, para ajudar na cocção mais rápida do frango. Coloque os filés sobre uma tábua e deixe descansar antes de cortar. Enquanto isso, faça o molho.

  3. Para fazer o molho de maracujá, use a mesma frigideira que fez o frango, para agregar o sabor que ficou no fundo. Em fogo médio, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture até ferver. Dilua o amido de milho em 100 ml de água e adicione ao molho, misturando sem parar até que ele engrosse e fique com textura aveludada. Tempere com uma pitada de sal e reserve.

  4. Corte o filé de frango em fatias finas. Sirva a salada em um prato e coloque o arroz sete grãos ao lado. Disponha o filé de frango e regue o molho de maracujá por cima.

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