Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Filé de Frango com Shimeji Refogado

e Salada de Agrião

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 20 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime

Sobre a receita

Uma receita pra quem ama praticidade sem abrir mão de estilo! Um suculento filé de frango grelhado, acompanhado de um delicioso salteado de cogumelo shimeji com alho e salada de agrião com tomates cereja. Confira!

Download da Receita em PDF
Vinho Chileno Tinto

combina com

Vinho Chileno Tinto

Que tal harmonizar seu Menu Romântico com um delicioso vinho tinto? O Vina Maipo Merlot é um vinho tinto leve com características frutadas que combinam com qualquer noite a dois! Este vinho faz parte de nossa carta exclusiva assinada pelo sommelier Roberto dos Santos, formado pela Associação Brasileira de Sommeliers e especialista na área há mais de 20 anos.

Compre agora por R$ 33,25
Compre agora por R$ 33,25
Dadinho de Tapioca

combina com

Dadinho de Tapioca

O dadinho de tapioca é uma entrada fácil de fazer e que agrada aos mais diferentes paladares. Sua textura é crocante por fora e macia por dentro, com um sabor leve que, acompanhado da geleia de pimenta, transforma-se na combinação perfeita para impressionar seus convidados!

Compre agora por R$ 31,90
Compre agora por R$ 31,90
Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 400 g de peito de frango
  • 10 g de alho
  • 200 g de cogumelo shimeji
  • 100 g de tomate cereja
  • 10 g de salsinha fresca
  • 1 un de limão tahiti
  • 80 g de agrião

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 2 frigideiras médias
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 pegador ou garfo grande
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 308kcal=1289kj
Porção de 150,83g (1/6 porção) Valor energético 103kcal=224kj (5%VD); Carboidratos 5,g (2%VD); Proteínas 16,35g (22%VD);Gorduras totais 2,26g (4%VD); Gorduras saturadas 0,22g (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0,8g (3%VD); Sódio 39mg (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
    1

    Descasque o alho e pique em cubinhos. Despedace o cogumelo com a ponta dos dedos ou, se preferir, corte em pedaços grosseiros. Pique a salsinha finamente. Corte os tomates cereja ao meio.

  • Passo 2 da Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
    2

    Tempere o frango com sal, pimenta a gosto e metade do suco do limão. Guarde a outra metade para colocar ao lado do prato ao final da preparação, como tempero para a salada.

  • Passo 3 da Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
    3

    Aqueça uma frigideira por 2 minutos em fogo médio, adicione um fio de azeite e sele o frango por 3 minutos de cada lado, ou até dourar bem. No último minuto, adicione 50 ml de água e tampe a frigideira para cozinhar mais rapidamente. DICA: Se o filé for muito alto corte-o ao meio.

  • Passo 4 da Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
    4

    Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo bem alto. Adicione o tomate cereja e salteie, ou seja, refogue mexendo delicadamente para não amassar os tomates, por aproximadamente 1 minuto, apenas para esquentar. Reserve em um recipiente.

  • Passo 5 da Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
    5

    Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o cogumelo e continue refogando por mais 2 minutos. Coloque a salsinha e acerte o sal ao seu gosto.

  • Passo 6 da Receita fácil Filé de Frango com Shimeji Refogado e Salada de Agrião Aves, Saladas, Fácil por Cheftime
    6

    Corte o frango em fatias. Desfolhe o agrião em um prato, coloque o cogumelo refogado de um lado e o frango do outro. Disponha os tomatinhos por cima e tempere a salada com azeite, sal e o restante do limão.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.