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Tabela Nutricional

Porção de 163,75g (1/4 porção) Valor energético 205kcal=856kj, %VD 10% Carboidratos 21g, %VD 7% Proteínas 7g, %VD 9% Gorduras totais 11g, %VD 20% Gorduras saturadas 1g, %VD 5% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 2g, %VD 8% Sódio 139mg, %VD 6% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

409kcal=1713kj

Os espetinhos vegetarianos foram feitos com legumes e cogumelo portobello, intercalados com massa folhada e salpicados com queijo parmesão. Para finalizar esse snack delicioso e prático, um molho de ervas a base de tomilho e salsinha. Delicie-se!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Deixe os palitos de churrasco de molho na água dentro de um recipiente para que não solte fiapos na hora de usá-los. Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte em quadrados de aproximadamente 3 cm.

  2. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes, depois corte em cubos de 3 cm. Corte os cogumelos ao meio ou, se estiverem muito grandes, em 3 ou 4 partes, mantendo os talos. Descasque a cebola e corte em 4 partes no sentido do comprimento, em formato de pétalas. Se estiverem muito grandes, corte as pétalas ao meio. Desfolhe o tomilho. Pique a salsinha grosseiramente.

  3. Para montar espetinho, intercale entre a massa folhada, o pimentão, cogumelo e a cebola. Coloque em uma assadeira, tempere com sal e pimenta a gosto e regue um fio de azeite todos os lados. Salpique o parmesão por cima e asse por 10 minutos, ou até que a massa folhada fique dourada e cozida.

  4. Enquanto isso, faça o molho de ervas. Em um bowl, coloque o tomilho, a salsinha, cerca de 30 ml de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto. Regue o molho de ervas por cima dos espetinhos e sirva com a salada.

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