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Tabela Nutricional

Porção de 103g (1/8 porção) Valor energético 86kcal=360kj (4%VD); Carboidratos 3.04 (1%VD); Proteínas 13.74 (18%VD);Gorduras totais 1.97 (4%VD); Gorduras saturadas 0.69 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.27 (1%VD); Sódio 35.81 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

344kcal=1439kj

Uma receita divertida e low carb de snack, para comer sem culpa. A leveza da zucchini com o frango super temperado com lemon pepper, combinam perfeitamente com o limão siciliano que foi grelhado junto, e você pode comer com a casca e tudo, fica incrível!

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Chef Leve / Snack

Passo a Passo

  1. Corte a abobrinha (zucchini) ao meio no sentido do comprimento, em seguida, corte em meia lua de 3 cm de espessura. Corte o limão ao meio, em seguida, corte 1 metade em fatias bem fininhas, extraia o suco do restante.

  2. Espete o frango e a zucchini, intercalando com algumas fatias de de limão. Tempere tudo com azeite, sal e o lemon pepper.

  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, e coloque os espetinhos para selar. Deixe por aproximadamente 6 minutos, ou até que fiquem dourados. Vire de lado na metade do tempo. Dica: se preferir, faça os espetinhos assados, colocando-os em uma assadeira e assando em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

  4. Em um bowl pequeno, junte o mel e o suco do limão (aos poucos para adequar ao seu paladar). Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva os espetinhos com a salada temperada com o molho ao lado.

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