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Tabela Nutricional

Porção de 79g (1/8 porção) Valor energético 248kcal=1038kj (12%VD); Carboidratos 20.59 (7%VD); Proteínas 12.5 (17%VD);Gorduras totais 11.56 (21%VD); Gorduras saturadas 2.02 (9%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.6 (2%VD); Sódio 619.11 (26%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

25

Calorias

992kcal=4152kj

É para morrer de amores com essa receita magnífica de espaguete feita na cestinha crocante de parmesão e presunto parma. Além de charmoso, esse é um prato bem prático, que vai te encantar, tanto no preparo, quanto no paladar. Divirta-se!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Coloque cerca de 1,5 L de água em uma panela e espere ferver. Pique a salsinha finamente. Reserve 1/2 do queijo para fazer o molho e o restante divida em 2 partes para fazer as 2 cestinhas de parmesão no próximo passo.

  2. Em uma frigideira média antiaderente, salpique metade do queijo (reservado para fazer a cesta) espalhando uma camada no fundo, não muito fina para não quebrar, em formato de discos de aproximadamente 10 cm. Em fogo médio/baixo, espere derreter de 3 a 5 minutos, até que forme uma crosta na parte de baixo, usando uma escumadeira para verificar.

  3. Coloque um recipiente redondo ou uma xícara de chá de cabeça para baixo em uma superfície. Com ajuda de uma escumadeira, retire o disco de queijo da frigideira e vire de ponta cabeça, fazendo com que o queijo caia sobre a xícara formando uma cestinha. Repita o mesmo processo com o restante do queijo. Espere esfriar para desenformar a cestinha da xícara.

  4. Quando a água da panela estiver fervendo, adicione uma colher de chá de sal e o espaguete. Misture bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que fique al dente ou a textura desejada.

  5. Na mesma frigideira que fez a cestinha, coloque o creme de leite, o queijo reservado para fazer o molho e misture bem por aproximadamente 2 minutos, ou até o queijo derreter. Dica: o queijo parmesão é um pouco mais salgado, por isso aconselhamos não temperar essa receita com sal.

  6. Escorra a água do espaguete e transfira-o para a frigideira com o molho. Misture bem para incorporar o molho ao espaguete e sirva dentro da cestinha de parmesão. Disponha as fatias do presunto parma sobre a massa e finalize salpicando a salsinha por cima.

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