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Espaguete com Parma

ao Molho de Parmesão na Cestinha

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 min
Tempo total: 30 min

Rendimento:

R$ 86,63
Mise-en-place - Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime

Sobre a receita

É para morrer de amores com essa receita magnífica de espaguete feita na cestinha crocante de parmesão e presunto parma. Além de charmoso, esse é um prato bem prático, que vai te encantar, tanto no preparo, quanto no paladar. Divirta-se!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

100 g de presunto parma fatiado 150 g de queijo parmesão 200 g de espaguete 200 g de creme de leite 5 g de salsinha

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 panela média 1 frigideira média antiaderente

informações nutricionais

Calorias 1038kcal=4343kj
Porção de 82g (1/8 porção) Valor energético 259kcal=1086kj (13%VD); Carboidratos 20.63 (7%VD); Proteínas 13.39 (18%VD);Gorduras totais 13.65 (25%VD); Gorduras saturadas 7.22 (33%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.59 (2%VD); Sódio 665.21 (28.%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
    1

    Coloque cerca de 1,5 L de água em uma panela e espere ferver. Pique a salsinha finamente. Reserve 1/2 do queijo para fazer o molho e o restante divida em 2 partes para fazer as 2 cestinhas de parmesão no próximo passo.

  • Passo 2 da Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
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    Em uma frigideira média antiaderente, salpique metade do queijo (reservado para fazer a cesta) espalhando uma camada no fundo, não muito fina para não quebrar, em formato de discos de aproximadamente 10 cm. Em fogo médio/baixo, espere derreter de 3 a 5 minutos, até que forme uma crosta na parte de baixo, usando uma escumadeira para verificar.

  • Passo 3 da Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
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    Coloque um recipiente redondo ou uma xícara de chá de cabeça para baixo em uma superfície. Com ajuda de uma escumadeira, retire o disco de queijo da frigideira e vire de ponta cabeça, fazendo com que o queijo caia sobre a xícara formando uma cestinha. Repita o mesmo processo com o restante do queijo. Espere esfriar para desenformar a cestinha da xícara.

  • Passo 4 da Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
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    Quando a água da panela estiver fervendo, adicione uma colher de chá de sal e o espaguete. Misture bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até que fique al dente ou a textura desejada.

  • Passo 5 da Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
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    Na mesma frigideira que fez a cestinha, coloque o creme de leite, o queijo reservado para fazer o molho e misture bem por aproximadamente 2 minutos, ou até o queijo derreter. Dica: o queijo parmesão é um pouco mais salgado, por isso aconselhamos não temperar essa receita com sal.

  • Passo 6 da Receita fácil Espaguete com Parma ao Molho de Parmesão na Cestinha , ,  por Cheftime
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    Escorra a água do espaguete e transfira-o para a frigideira com o molho. Misture bem para incorporar o molho ao espaguete e sirva dentro da cestinha de parmesão. Disponha as fatias do presunto parma sobre a massa e finalize salpicando a salsinha por cima.

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