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Tabela Nutricional

Porção de 178g (1/6 porção) Valor energético 135kcal=563kj (7%VD); Carboidratos 6.27 (2%VD); Proteínas 17.07 (23%VD);Gorduras totais 5.51 (10%VD); Gorduras saturadas 0.37 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.97 (12%VD); Sódio 206.98 (9%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

404kcal=1688kj

Fresca, simples e deliciosa. Esta receita super fácil e rápida vai fazer da sua refeição uma festa de cores e sabores. Aproveite!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Descasque a cenoura. Corte a cenoura e a abobrinha em tiras bem finas de 0,5 cm de espessura. Descasque o alho e pique em cubinhos. Desfolhe o manjericão.

  2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por 5 minutos, virando de lado na metade do tempo. Tampe a frigideira para cozinhar mais rápido.

  3. Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cenoura por 3 minutos, até que fique murcha. Adicione o palmito e a abobrinha e refogue por mais 3 minutos, misturando de vez em quando. Acrescente o alho e o manjericão e mexa por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. Corte os filés de frango em finas fatias. Sirva o espaguete de legumes em um prato e coloque o filé de frango ao lado. Para finalizar, salpique o amendoim por cima.

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