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Tabela Nutricional

Porção de 126g (1/8 porção) Valor energético 242kcal=1014kj (12%VD); Carboidratos 16.49 (5%VD); Proteínas 11.48 (15%VD);Gorduras totais 14.21 (26%VD); Gorduras saturadas 2.36 (11%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.15 (5%VD); Sódio 499.79 (21%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

969kcal=4054kj

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Corte a mandioca em pedaços menores e coloque-a em uma panela. Cubra com 2 dedos acima de água e deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem macias.

  2. Preaqueça o forno a 200°C. Corte o tomate em cubos de 1 cm. Descasque a cebola e o alho e corte em cubos pequenos. Pique a salsinha grosseiramente. Rale o queijo coalho na parte grossa de um ralador.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Adicione a carne seca e refogue mais 2 minutos. Coloque o tomate e a salsinha e continue misturando mais 2 minutos.

  4. Para fazer o purê, transfira a mandioca com 1 concha (pequena) da água do cozimento para um mixer, ou liquidificador. Adicione o creme de leite e processe até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com sal a gosto.

  5. Escolha um recipiente médio, próprio para o forno. Coloque a carne por baixo e cubra com o purê cremoso de mandioca. Finalize salpicando o queijo por cima e leve para gratinar de 5 a 10 minutos, ou até dourar.

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