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Tabela Nutricional

Porção de 156,25g (1/4 porção) Valor energético 203kcal=851kj (10%VD); Carboidratos 15g (5%VD); Proteínas 14g (18%VD); 12g (21%VD); Gorduras saturadas g (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar g (1%VD); Sódio 485mg (20%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5

Calorias

407kcal=1702kj

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Receita exclusiva Cheftime

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Passo a Passo

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de água em fogo alto e espere ferver. Então, adicione o edamame e cozinhe por 15 minutos.

  2. Enquanto isso, retire as raspas do limão com um ralador e reserve. Dica: guarde o limão na geladeira para usar em suas receitas como desejar. Para essa receitas, vamos usar apenas as raspas.

  3. Escorra a água do edammame e coloque em um recipiente para servir. Tempere o edamame com a flor de sal e o azeite, misturando bem. Por fim, salpique as raspas e sirva a seguir.

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