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Cuscuz Marroquino com Açafrão e Queijo Feta

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

384 cal

O cuscuz marroquino é um prato típico do Marrocos feito com sêmola de trigo, sendo possível adicionar ingredientes como legumes, caldos, carnes, frutas secas e temperos, que podem dar uma ar mais apimentado ao prato ou agridoce, dependendo do que se é usado.

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Corte o queijo feta em cubos pequenos e pique a cebolinha finamente. Em uma panela, dissolva o caldo de legumes com 500 ml de água e leve ao fogo alto até ferver.

  2. Hidrate o cuscuz marroquino com 250 ml do caldo e deixe descansar por 5 minutos. Pique as castanhas grosseiramente

  3. Misture todos os ingredientes - exceto a castanha do Brasil e a alface crespa - e tempere com sal e azeite. Em um prato, disponha as folhas de alface de um lado e do outro a mistura de ingredientes, finalizando com a castanha por cima.

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