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Tabela Nutricional

Porção de 171g (1/8 porção) Valor energético 74kcal=310kj (4%VD); Carboidratos 5.51 (2%VD); Proteínas 11.03 (15%VD);Gorduras totais 1.25 (2%VD); Gorduras saturadas 0.43 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.49 (6%VD); Sódio 99.87 (4%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

296kcal=1241kj

Cação é um peixe de carne firme e sabor leve. Por isso, nada melhor do que fazê-lo grelhado, acrescentando o colorido e o defumado dos legumes tostados e o sabor cítrico do molho. Experiente uma maneira diferente de comer cação, peixe eclético na cozinha, que pode ser usado de diferentes formas de cocção. Inove o seu paladar!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Corte a abobrinha em rodelas de 1 centímetro de espessura e os tomates em 8 partes no sentido do comprimento. Retire as pontinhas da vagem e corte-a em 3 partes.

  2. Extraia o suco do limão e reserve, pique a salsinha e o alecrim. Faça um molho misturando o iogurte com metade das ervas e o suco do limão aos poucos para adequar ao seu paladar. Tempere com azeite, sal e pimenta.

  3. Pegue uma frigideira antiaderente aqueça bem e adicione um fio de azeite, espalhe as rodelas da abobrinha e doure por 4 minutos. Vire de lado na metade do tempo. Reserve.

  4. Na mesma frigideira aqueça um fio de azeite e repita o mesmo processo, agora com os tomates. dourando por 3 minutos, virando de lado na metade do tempo. Reserve.

  5. Em uma panela, ferva 500 ml de água, faça o processo de "Branquear" a vagem por 1 minuto e reserve. Tempere os cubos de cação com sal e pimenta e o restante das ervas. DICA: Branquear - O branqueamento é um método de preparação de alimentos em que os vegetais são cozidos por um curto período de tempo - em água fervente - e, em seguida, esfriados imediatamente em uma tigela com água gelada ou em água corrente na temperatura ambiente.

  6. Aqueça um fio de azeite na frigideira em fogo alto e sele os cubos por 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Sirva com os legumes e disponha o molho a parte.

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