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Tabela Nutricional

Porção de 158g (1/8 porção) Valor energético 308kcal=1290kj (15%VD); Carboidratos 12.3 (4%VD); Proteínas 13.73 (18%VD);Gorduras totais 21.4 (39%VD); Gorduras saturadas 1.42 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.23 (5%VD); Sódio 288.58 (12%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

1233kcal=5157kj

Receita deliciosa para deixar seu jantar do dia a dia mais atraente. O frango foi empanado e frito, garantindo uma crocância por fora e suculência por dentro. O molho de wasabi traz em seu sabor um toque levemente picante para acompanhar essa receita que não tem nada de simples, mas muito prática de fazer. Confira!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata bolinha ao meio. Desfolhe o alecrim, segurando o cabo pela ponta e destacando as folhas. Corte as pontinhas da vagem.

  2. Coloque as batatinhas em uma assadeira e regue com um generoso fio de azeite. Tempere com as folhas de alecrim e o sal grosso. Misture bem, leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem douradas.

  3. Para fazer o molho, dilua o wasabi em 100 ml de água com ajuda de um garfo. A seguir, coloque em uma panela e adicione o cream cheese. Misture bem em fogo baixo até que fique homogêneo. Se achar necessário, tempere com sal. Dica: se preferir, você pode esquentar tudo no microondas por 1 minuto, na potência máxima.

  4. Retire a assadeira do forno e coloque a vagem por cima. Leve ao forno e asse por mais 5 minutos.

  5. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Coloque a farinha panko em um prato. Quebre o ovo em outro prato e misture bem com um garfo. Passe os filés pelo ovo e depois pela farinha panko, empanando os 2 lados.

  6. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça em fogo baixo/médio por 2 minutos. Coloque os filés empanados e frite por aproximadamente 4 minutos cada lado, ou até que fiquem dourados. Coloque em um prato, se preferir, com papel toalha, para escorrer o excesso do óleo. Sirva o filé com as batatas e a vagem e regue o molho por cima.

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