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Crepe de Espinafre recheado de Frango ao Molho Laranja

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

30

Calorias

845 kcal

De origem francesa, o crepe é um tipo de panqueca feito com leite, farinha de trigo e ovos. A diferença do prato típico francês para a nossa panqueca brasileira é que a massa do crepe é mais fininha e é servida dobrada, ao invés de enrolada. De sabor neutro, o crepe combina com qualquer tipo de recheio. Que tal preparar um crepe com ingredientes saudáveis e nutritivos, como massa feita de espinafre e recheio de frango. Confira!

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Passo a Passo

  1. Corte o frango em cubos grandes e coloque-os em uma panela. Cubra com água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Corte a azeitona em rodelas finas e o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Retire as raspas da laranja e extraia o suco. Desfolhe o tomilho.

  2. Dissolva o amido em 80 ml de água. Em uma frigideira ferva o suco da laranja, então adicione o amido e mexa até engrossar mexendo sempre. Por fim coloque as raspas da laranja e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  3. Desfolhe o espinafre. Em um liquidificador coloque o ovo, a farinha, o leite, o espinafre, um fio de óleo e 310 ml de água. Tempere com sal e bata em velocidade alta por 2 minutos.

  4. Unte o fundo de uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio para esquentar. Espalhe cerca de 1 concha pequena da massa do crepe forrando o fundo da frigideira. Deixe por 30 segundos aproximadamente, vire de lado com ajuda de uma escumadeira, e deixe mais 30 segundos.

  5. Repita esse processo até acabar a massa. Escorra a água do frango e desfie com ajuda de um garfo. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque o frango, a azeitona, o tomate, o cream cheese e tempere com o tomilho e sal. Refogue por 1 minuto.

  6. Coloque o recheio de frango na borda do crepe e dobre ao meio, e depois ao meio novamente. Sirva com o molho por cima e salada ao lado. Tempere a salada com azeite e sal.

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