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Tabela Nutricional

Porção de 133g (1/8 porção) Valor energético 67kcal=281kj (3%VD); Carboidratos 6.67 (2%VD); Proteínas 5.41 (7%VD);Gorduras totais 2.47 (4%VD); Gorduras saturadas 0.65 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.69 (7%VD); Sódio 43.65 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

268kcal=1122kj

Uma opção saudável pra qualquer hora do dia. É composta basicamente por cogumelo shitake fresco, tomate cereja, cebola échalote e uma das proteínas mais completas de nossa alimentação, o ovo. É só esperar assar e se deliciar!

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Chef Leve / Veggie

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Em uma panela média, coloque os ovos e cubra com 3 dedos de água acima dos ovos. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos.

  2. Corte a couve-flor em pequenos raminhos. Descasque a cebola échalote e corte ao meio. Coloque tudo em em uma assadeira grande (deixe o corte da cebola virado para baixo). Regue um generoso fio de azeite e asse por 15 minutos.

  3. Enquanto isso, corte o tomate cereja ao meio e o cogumelo em 4 partes (mantendo o talo do cogumelo). Corte a cebolinha em finas rodelas e pique a salsinha finamente. Reserve.

  4. Retire a assadeira do forno e, coloque o tomate e o cogumelo ao lado da cebola e couve-flor. Tempere tudo com sal, a salsinha e um fio de azeite. Leve para o forno novamente e asse mais 5 minutos, ou até dourar.

  5. Escorra a água dos ovos e descasque-os. Corte os ovos ao meio e tempere-os com sal, pimenta e azeite.

  6. Em um prato, coloque os legumes assados e disponha os ovos por cima. Salpique a cebolinha em rodelas por todo o prato.

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