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Contrafilé Recheado de Provolone com Salada de Beterraba e Lentilha

Tabela Nutricional

Porção de 450g (1/2 porção) Valor energético 733kcal=3066kJ, VE-VD 37% Carboidratos 39g, C-VD 13% Proteínas 64g, P-VD 85% Gorduras totais 36g, GT-VD 66% Gorduras saturadas 5g, GS-VD 23% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 10g, FA-VD 42% Sódio 652mg, S-VD 27% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo

15

Calorias

733kcal=3066kJ

Confira essa deliciosa receita que te ensina de uma forma muito prática a rechear o contrafilé. Você pode escolher diversos tipos de recheios, mas o que mais se destaca nessa receita é o queijo, que depois de assado o queijo fica incrivelmente derretido. Para acompanhar uma leve saladinha de beterraba e lentilhas.

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Coloque a lentilha em uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Retire as folhas da salsinha. Corte o provolone em cubos de 2 cm. Corte o tomate seco em pedaços grosseiros. Descasque a beterraba e rale na parte grossa do ralador. Corte o limão em 4 partes.

  2. Com ajuda de uma faca de lâmina comprida, faça um furo em uma das laterais do contrafilé, levando a faca até a outra extremidade, sem chegar até o final do filé, obtendo assim um buraco no miolo da carne para recheá-lo.

  3. Recheie o interior do contrafilé com o queijo, a salsinha e o tomate seco, empurrando toda a mistura a fim de preencher todo o buraco. Coloque o contrafilé recheado em uma assadeira, tempere todos os lados com sal e pimenta e regue um fio de azeite por cima. Asse por 15 minutos, ou até adquirir o ponto desejado da carne.

  4. Escorra a água da lentilha e tempere-a com azeite, sal e pimenta. Coloque o contra filé em uma tábua e corte em fatias finas.

  5. Coloque a alface em um prato e disponha a beterraba e a lentilha por cima. Tempere a salada com azeite, sal e o limão fatiado. Disponha as fatias da carne ao lado.

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