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Tabela Nutricional

Porção de 131g (1/8 porção) Valor energético 170kcal=711kj (8%VD); Carboidratos 11,67 (4%VD); Proteínas 13,78 (18%VD);Gorduras totais 5,56 (10%VD); Gorduras saturadas 1,09 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0,79 (3%VD); Sódio 26,56 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

679kcal=2842kj

O curry é um tempero indiano feito com vários tipos de especiarias misturadas. Nessa receita, usamos um tipo de curry que tem coloração amarelada e sabor característico. Introduzimos no molho branco, que combina tanto com o contrafilé, quanto com a batata assada, agregando todo seu sabor.

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 280°C. Corte a batata em 8 partes no sentido do comprimento, obtendo formatos de canoa. Coloque-a em uma assadeira e regue com bastante azeite, tempere com sal e pimenta a gosto. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem douradas.

  2. Dilua o curry em 200 ml de água. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet, até que vire uma mistura pastosa. Coloque o vinho e adicione a água com curry, aos poucos e sem parar de mexer, até que a mistura fique cremosa com consistência de molho liso e sem grumos.

  3. Por fim, acrescente o cream cheese e continue misturando bem até dissolver. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  4. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e sele os filés por 5 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado deixe mais 1 minuto cada lado. Quando a batata estiver assada, tempere com a salsinha e sirva em um prato. Disponha o filé ao lado e regue o molho por cima.

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