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Tabela Nutricional

Porção de 397,5g (1/2 porção) Valor energético 432kcal=1806kJ, VE-VD 22% Carboidratos 23g, C-VD 8% Proteínas 32g, P-VD 43% Gorduras totais 23g, GT-VD 42% Gorduras saturadas 3g, GS-VD 14,% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 3g, FA-VD 12% Sódio 96mg, S-VD 4% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

432kcal=1806kJ

Essa é uma receita caprichada na proteína com pouco carboidrato. Prática e rápida de fazer, você vai adorar esse prato moderno e cheio de ingredientes frescos para facilitar seu dia-a-dia. Aprecie!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Pique a salsinha finamente. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em cubos de 0,5 cm. Corte o tomate em cubos de 0,5 cm.

  2. Em um bowl médio, quebre os ovos e mexa-os com um garfo para misturar. Adicione o milho, o tomate, a ervilha e metade da salsinha. Tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto e reserve.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 5 minutos. Vire de lado na metade do tempo. Caso prefira o ponto da carne mais passado, deixe mais 1 minuto cada lado.

  4. Enquanto isso, faça os legumes primavera. Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos, misturando até que fiquem bem douradinhas.

  5. Adicione os ovos batidos com os legumes e cozinhe mexendo por mais 2 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Prove e, se achar necessário, acerte o sal. Corte os filés em fatias finas e sirva-os em um prato com os legumes à primavera. Salpique o restante da salsinha.

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