Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 92g (1/8 porção) Valor energético 125kcal=522kj (6%VD); Carboidratos 8.85 (3%VD); Proteínas 11.87 (16%VD);Gorduras totais 4.63 (8%VD); Gorduras saturadas 1.31 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.35 (5%VD); Sódio 20.75 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

499kcal=2089kj

O garam masala é um tempero indiano que significa "mistura quente", por trazer em sua composição ingredientes como pimenta preta e branca, cravo, louro, sementes de cominho e coentro, canela, cardamomo, noz-moscada e anis. Uma explosão de sabores para deixar seu contrafilé mais saboroso do que nunca. Delicie-se!

Assine Agora

Chef Leve

Passo a Passo

  1. Descasque a cebola, corte-a ao meio no sentido do comprimento, depois, corte-a em finas fatias no formato de meia lua. Pique a salsinha finamente.

  2. Tempere os filés com sal e o garam masala. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe mais 1 minuto cada lado.

  3. Enquanto isso, em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o grão de bico (sem o soro) e o feijão por 1 minuto. Adicione a cebola e refogue mais 1 minuto, ou até que comece a ficar levemente murcha. Tempere com sal e a salsinha.

  4. Corte os filés em fatias finas e sirva em um prato com os grãos refogados e a salada de rúcula. Tempere a salada com azeite, sal e pimenta.

Veja também

Salada Mista com Vinagrete de Cebola e Contrafilé
Mac n' Cheese Cremoso de Mascarpone
Iscas de Mignon ao Vinho Tinto com Purê de Batata