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Tabela Nutricional

Porção de 220g (1/4 porção) Valor energético 285kcal=1194kJ, VD 14,% Carboidratos 16g, VD 5% Proteínas 17g, VD 22% Gorduras totais 14g, VD 25% Gorduras saturadas 2g, VD 9% Gorduras trans 0g, VD ** Fibra alimentar 3g, VD 12% Sódio 44mg, VD 2% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

570kcal=2388kj

O contrafilé assado e super temperado com alecrim e tomilho acompanha a farofinha de bacon e salada verde com tomate e vagem assados. Uma deliciosa refeição que agrada a todos os paladares. Confira!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Desfolhe o tomilho e o alecrim. Retire as pontinhas da vagem. Corte o tomate ao meio no sentido do comprimento.

  2. Em uma assadeira grande, coloque os 2 filés de contrafilé e, ao lado, o tomate e a vagem. Tempere tudo com um generoso fio de azeite, sal, pimenta, o alecrim desfolhado e metade do tomilho. Asse por 15 minutos.

  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o bacon por 2 minutos, ou até que fique douradinho. Adicione a farinha de mandioca e o restante do tomilho. Mexa por mais 1 minuto ou até que a farofa fique com a cor marrom clara. Tempere com sal a gosto.

  4. Corte as folhas da alface em tirinha bem fininhas e tempere com azeite, sal e pimenta. Sirva em um prato e coloque a farofa ao lado. Disponha o filé (se preferir, corte-o em finas fatias) e, coloque os legumes ao lado.

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