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Tabela Nutricional

Porção de 145g (1/6 porção) Valor energético 253kcal=1059kj (13%VD); Carboidratos 32.93 (11%VD); Proteínas 13.18 (18%VD);Gorduras totais 7.51 (14.%VD); Gorduras saturadas 1.19 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 3.25 (13%VD); Sódio 26.89 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

759kcal=3175kj

Uma receita prática que agrada a todos os paladares. É composta por purê de mandioquinha, contrafilé grelhado e uma exótica farofa de pinhão que vai te surpreender. Confira!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque a mandioquinha e corte em pedaços grosseiros. Coloque em uma panela e cubra com 2 dedos acima de água. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique macia.

  2. Pique a salsinha grosseiramente. Corte o pinhão em finas rodelas.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite com a manteiga. Refogue o pinhão por 1 minuto, adicione a farinha de mandioca e misture até que ela comece a ficar com a cor marrom claro. Acerte o sal e adicione a salsinha. Reserve em um prato.

  4. Com ajuda de uma escumadeira, transfira a mandioquinha para um liquidificador ou mixer e bata até ficar cremoso. Se achar necessário, adicione a água do cozimento para ajudar nesse processo. Se preferir, amasse a mandioquinha com um garfo. Esquente o purê novamente na panela e tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe mais 1 minuto cada lado. Sirva o purê com o filé de um lado e a farofa de outro.

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