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Tabela Nutricional

Porção de 85g (1/8 porção) Valor energético 193kcal=806kj (10%VD); Carboidratos 16.21 (5%VD); Proteínas 13.85 (18%VD);Gorduras totais 6.25 (11%VD); Gorduras saturadas 1.25 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.85 (3%VD); Sódio 139.12 (6%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

770kcal=3223kjJ

Na receita, a carne é acompanhada de chimichurri, molho à base de ervas secas levemente picante, tipicamente argentino e indispensável no acompanhamento de qualquer grelhado ou churrasco. Experimente!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque a beterraba e corte em cubos de 2 cm. Em uma panela, coloque a beterraba e cubra 2 dedos acima de água. Cozinhe em fogo alto, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique al dente. Tampe a panela para acelerar esse processo.

  2. Adicione o risoni na panela da beterraba e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sem a tampa.

  3. Faça o molho chimichurri misturando as ervas com cerca de 4 colheres (sopa) de azeite. Tempere com pouco sal.

  4. Tempere o contrafilé com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por 5 minutos aproximadamente, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe por mais 1 minuto.

  5. Enquanto os filés selam, finalize o risoni. Adicione o queijo parmesão e a manteiga e mexa bem até ficar cremoso. Prove e acerte o sal. Sirva o risoni em um prato e coloque o cream cheese por cima. Disponha o filé ao lado e regue o molho chimichurri sobre a carne. Decore com os brotos e bom apetite!

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