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Tabela Nutricional

Porção de 589,5g (1/2 porção) Valor energético 757kcal=3168kJ, %VD 38% Carboidratos 23g, %VD 8% Proteínas 48g, %VD 64% Gorduras totais 53g, %VD 96% Gorduras saturadas 8g, %VD 35% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 8g, %VD 32% Sódio 152mg, %VD 6% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

757kcal=3168kJ

O molho Chimichurri é um tempero indispensável na mesa do argentino e muito usado para acompanhar carnes. Uma mistura feita basicamente de ervas finas, pimenta calabresa, azeite e vinagre. Experimente na receita acompanhado com o suculento contrafilé e o agridoce do purê de cenoura.

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque e corte a cenoura em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem macias.

  2. Em um bowl ou recipiente pequeno, misture o chimichurri com aproximadamente 7 colheres de sopa de azeite, o vinagre, tempere com sal e misture bem. Reserve.

  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, coloque o alho inteiro para dourar por 1 minuto (apenas para acrescentar sabor ao azeite) e retire. Então, adicione os filés e sele por aproximadamente 4 minutos, ou até que estejam dourados. Vire de lado na metade do tempo e reserve.

  4. Quando as cenouras estiverem cozidas, escorra a água e, na mesma panela do cozimento, esprema com a ajuda de um espremedor ou um garfo. Se preferir, bata no liquidificador com 1 concha da água do cozimento para obter um purê bem liso.

  5. Acrescente o creme de leite e mexa até incorporar. Tempere com sal e pimenta e sirva em um prato com o contrafilé. Regue o molho chimichurri e disponha a rúcula ao lado.

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