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Tabela Nutricional

Porção de 157g (1/8 porção) Valor energético 109kcal=455kj (5%VD); Carboidratos 13.09 (4%VD); Proteínas 10.23 (14.%VD);Gorduras totais 1.81 (3%VD); Gorduras saturadas 0.71 (3%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.74 (7%VD); Sódio 201.26 (8%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

434kcal=1819kj

A chuleta é um corte de carne muito saboroso e suculento, por ser parte do contrafilé. Sua gordurinha na lateral, quando derretida, agrega mais sabor ao prato. Confira!

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Corte a batata em cubos de 3 cm - fica a seu critério cortar com ou sem casca. Coloque em uma panela e cubra com 2 dedos acima de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem macia.

  2. Descasque a cebola e corte em pedaços grosseiros de aproximadamente 3 cm. Corte o tomate em 4 partes no sentido do comprimento. Desfolhe a salsinha. Corte o alho ao meio no sentido do comprimento.

  3. Em uma assadeira, coloque a chuleta, tempere com sal e passe a mostarda nos 2 lados da carne. Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas.

  4. Em outra assadeira, espalhe o tomate, a cebola e o alho. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto, adicione o molho shoyu e leve ao forno para assar por 15 minutos.

  5. Escorra a água das batatas e tempere com azeite, sal, pimenta a gosto e a salsinha picada. Sirva a chuleta em um prato com as batatas e os legumes assados.

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