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Tabela Nutricional

Porção de 396,5g (1/2 porção) Valor energético 579kcal=2421kJ (29,%VD); Carboidratos 31g (10%VD); Proteínas 44g (59%VD);Gorduras totais 31g (55,%VD); Gorduras saturadas 4g (19%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 5g (18%VD); Sódio 116mg (5%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

579kcal=2421kJ

Quem disse que precisamos ter uma churrasqueira para fazer uma carne deliciosa e suculenta? Além de rápido no preparo, você pode sentir o gostinho especial da carne temperada com chimichurri que acompanha uma farofinha crocantíssima de alho e legumes assados. Não dá pra resistir!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque o alho e pique em cubinhos. Retire as pontinhas da vagem e corte em 3 partes. Pique a salsinha finamente. Descasque a cebola roxa e corte em 4 partes.

  2. Para fazer o molho, misture em um recipiente pequeno os flocos de chimichurri com 30 ml de azeite (cerca de 3 colheres de sopa). Coloque os filés em uma assadeira, tempere-os com sal e pincele o molho chimichurri nos 2 lados da carne. Leve ao forno e asse de 10 a 15 minutos.

  3. Em uma outra assadeira, coloque a cebola e a vagem. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto e regue um fio de azeite. Leve ao forno e asse de 10 a 15 minutos.

  4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a farinha panko e misture constantemente para não queimar, por cerca de 1 minuto ou até que comece a dourar. Tempere com sal e a salsinha picada. Sirva a chuleta e os legumes em um prato com a farofa ao lado.

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