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Chuleta ao Molho de Alcaparras

com Vegetais Assados

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 25 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime
Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime

Sobre a receita

A chuleta é um dos cortes mais tradicionais na mesa do brasileiro. Pedaço nobre do boi, nesta receita ganha o toque do molho de alcaparra para torná-lo ainda mais especial. Experimente!

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Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 300 g de chuleta
  • 60 g de ervilha congelada
  • 500 g de brócolis
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • 30 g de alcaparra
  • 5 g de salsinha
  • 2 un de cenoura

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 assadeira média antiaderente 1 frigideira média antiaderente 1 colher grande ou espátula de silicone 1 pegador

informações nutricionais

Calorias 366kcal=1534kj
Porção de 146g (1/8 porção) Valor energético 92kcal=383kj (5%VD); Carboidratos 6.09 (2%VD); Proteínas 11.11 (15%VD);Gorduras totais 3.19 (6%VD); Gorduras saturadas 0.1 (0%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.77 (11%VD); Sódio 23.91 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C. Corte o brócolis em pequenos raminhos. Corte a alcaparra ao meio. Pique a salsinha finamente. Descasque a cenoura e corte em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.

  • Passo 2 da Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime
    2

    Coloque o brócolis e a cenoura em uma assadeira, regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione 100 ml de água, isso vai ajudar na cocção. Então, leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficarem dourados.

  • Passo 3 da Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime
    3

    Tempere o chuleta com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele os filés por aproximadamente 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe por mais 1 minuto.

  • Passo 4 da Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime
    4

    Retire a assadeira do forno, misture os legumes e adicione a ervilha. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos, apenas para esquentar a ervilha.

  • Passo 5 da Receita fácil Chuleta ao Molho de Alcaparras com Vegetais Assados Carnes, Low Carb, Preparo em 15 min por Cheftime
    5

    Faça o molho na mesma frigideira da carne. Aqueça cerca de 20 ml de azeite em fogo baixo, adicione o vinagre e espere ferver. Adicione a alcaparra e misture bem. Sirva o filé com os legumes assados ao lado. Coloque as folhas da salsinha sobre os legumes e regue o molho por cima.

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