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Tabela Nutricional

Porção de 105g (1/8 porção) Valor energético 86kcal=361kj (4%VD); Carboidratos 4.86 (2%VD); Proteínas 2.44 (3%VD);Gorduras totais 6.76 (12%VD); Gorduras saturadas 0.3 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.94 (8%VD); Sódio 432.4 (18%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

10

Calorias

345kcal=1443kj

Ceviche é um prato típico do Peru, geralmente feito com peixe. Consiste em "cozinhar" o peixe no suco de limão, ou seja, deixar marinando para que a acidez da fruta penetre na carne, obtendo assim uma aparência de cozido. Essa é uma versão vegana e deliciosa que vai surpreender os mais diversos paladares.

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Cássio Prados

Chef Cássio Prados

Personal Chef

Cássio Prados gastrônomo, atua no mercado de trabalho cerca de 20 anos, com uma vasta experiência em diversas cozinhas. Recentemente, foi premiado como o melhor Chef de SP no quesito inovação: Premio Nacional Dolmã. Atualmente o chef realiza diversos tipos de eventos temáticos sociais e corporativos como evento às escuras, às alturas e dentre outros. Além disso, Cássio Prados participa e diversos programas de comunicação como rádio, televisão e revistas da área.

Passo a Passo

  1. Corte os cogumelos em lâminas finas. Descasque a cebola e corte-a ao meio, em seguida, corte em fatias finas no formato de meia lua. Pique o coentro finamente. Extraia o suco do limão.

  2. Em um bowl ou recipiente grande, coloque todos os ingredientes, tempere com sal, de acordo com seu paladar e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  3. Antes de servir, deixe a ceviche descansar cerca de 5 minutos, para que os temperos se intensifiquem nos ingredientes. Sirva a seguir e bom apetite.

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