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Cebola Assada Envolta em Parma com Cream Cheese e Lentilha Vermelha

Tabela Nutricional

Porção de 345g (1/2 porção) Valor energético 431kcal=1805kJ, VE-VD 22% Carboidratos 56g, C-VD 19% Proteínas 26g, P-VD 35% Gorduras totais 12g, GT-VD 22% Gorduras saturadas 2g, GS-VD 8% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 11g, FA-VD 45% Sódio 802mg, S-VD 33% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo

15

Calorias

431kcal=1805kJ

O presunto parma assado envolto na cebola transmite todo o seu sabor para esta, e o resultado final é um snack extremamente suculento e com um sabor de defumado incrível!! Como acompanhamento uma salada de lentilhas vermelhas.

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Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque uma panela com 500 ml de água e a lentilha para cozinhar em fogo alto por 15 minutos. Em uma outra panela coloque cerca de 1,5 l de água para ferver.

  2. Corte o pão de forma ao meio e coloque em uma assadeira. Regue um fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.

  3. Descasque a cebola e retire um fatia fina das 2 extremidades. A seguir, faça 4 cortes em formato de cruz, sem que a faca chegue até o fim da cebola. Quando a água da panela ferver coloque a cebola e cozinhe por 1,5 minutos.

  4. Então escorra a água da cebola e coloque-as sobre uma assadeira, a seguir enrole as fatias de parma por volta da cebola. Regue um fio de azeite, tempere com sal, pimenta e leve para assar por 15 minutos.

  5. Escorra e descarte a água da lentilha e coloque-a em um bowl. Tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem. Disponha as folhas da salada em um prato, coloque a lentilha ao lado e as cebolas por cima. Derrame o cream cheese sobre as cebola e salpique a salsinha. Coloque as torradinhas de pão ao lado.

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