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Carré de Cordeiro à Marroquina

Carré de Cordeiro à Marroquina

Rendimento:

R$ 129,90
Mise-en-place - Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime
Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime

Sobre a receita

A tradição marroquina dessa receita vai desde as especiarias que temperam as tenras costeletas de cordeiro, passando pelo couscous preparado com hortelã, até a salada de tomatinhos e azeitonas. O contraste de temperatura entre a carne e a salada fria realça o sabor do prato, tornando esta refeição uma experiência sensorial única!

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Charlô Whately

Chef Charlô Whately

Bistrô Charlô

Na sua caixa

6 costeletas de cordeiro 200g de tomate cereja 50g de azeitonas verdes 100g de couscous marroquino 240ml de caldo de legumes 50g de cebola picada 1g de grãos de coentro 2g de cominho em grãos 1g de cravos-da-índia moídos 1 ramo de canela 2g de hortelã fresca 4g de salsinha fresca 10ml de suco de limão 3g de alho picado 120ml de azeite de oliva extra-virgem 6g de flor-de-sal 2g de pimenta do reino moída

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 colher de pau ou silicone 1 tábua de corte 1 frigideira grande 1 prato fundo 1 bowl ou vasilha pequena 1 panela pequena ou média com tampa 1 pegador

informações nutricionais

Calorias

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime
    1

    Pique a salsinha e a hortelã, misture-as e reserve. Aqueça metade do azeite restante em uma panela em fogo médio por 1 minuto. Adicione a cebola e o alho picados e refogue por 3 minutos, até a cebola ficar translúcida e o alho soltar seu aroma.

  • Passo 2 da Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime
    2

    Misture na panela o couscous, metade da salsinha e da hortelã picadas e o caldo de legumes. Deixe aquecer até ferver e em seguida desligue o fogo, deixando a panela tampada para que todo o líquido seja absorvido.

  • Passo 3 da Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime
    3

    Corte ao meio os tomates-cereja e as azeitonas. Misture em uma vasilha os tomates e azeitonas cortados e o restante do azeite, do suco de limão, da pimenta do reino e da flor-de-sal. Acrescente por fim o restante da hortelã e da salsa picadas, mexa bem e reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime
    4

    Em fogo médio-alto, aqueça uma frigideira grande, de preferência de fundo grosso, por 1 a 2 minutos. Coloque as costeletas para grelhar com cuidado, despejando por cima delas o restante do caldo dos temperos. Grelhe por 4 minutos, vire-as com um pegador e grelhe por mais 4 minutos do outro lado. Se não couberem todas as costeletas na frigideira, grelhe-as em etapas.

  • Passo 5 da Receita fácil Carré de Cordeiro à Marroquina Carré de Cordeiro à Marroquina , ,  por Cheftime
    5

    Desligue o fogo da frigideira e retire as costeletas. Solte o couscous do fundo da panela devagar. Sirva nos pratos as costeletas com o couscous e a saladinha de tomates e azeitonas, usando todo o seu talento para uma bela apresentação. Bom apetite!

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