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Tabela Nutricional

Porção de 486,5g (1/2 porção) Valor energético 297kcal=1241kJ, %VD 15% Carboidratos 22g, %VD 7% Proteínas 33g, %VD 44% Gorduras totais 9g, %VD 17% Gorduras saturadas 1g, %VD 5% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 8g, %VD 34% Sódio 262mg, %VD 11% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

297kcal=1241kJ

Uma opção saudável que pode tornar sua refeição completa em menos de 30 minutos. É composta basicamente por cogumelo shimeji fresco, couve-flor, milho, ervilha e uma das proteínas mais rápidas de preparar, a carne moída. Aproveite!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Desfolhe o alecrim e pique grosseiramente. Corte a couve-flor em pequenos raminhos. Corte o cogumelo em pedaços grosseiros.

  2. Em uma assadeira, espalhe os raminhos da couve flor, e o shimeji, tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que comecem a dourar.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a carne moída e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até que fiquem sequinhas.

  4. Adicione o milho, a ervilha, o alecrim, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Em um prato, sirva a couve-flor e o shimeji assados e disponha o refogado de carne ao lado.

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