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Carne Moída ao Molho Inglês com Couscous Marroquino

Tabela Nutricional

Porção de 781,5g (1/2 porção) Valor energético 490kcal=2052kJ, VE-VD 25% Carboidratos 37g, C-VD 12% Proteínas 65g, P-VD 87% Gorduras totais 10g, GT-VD 19% Gorduras saturadas 1g, GS-VD 5% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 6g, FA-VD 25% Sódio 74mg, S-VD 3% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

490kcal=2052kJ

A carne moída foi refogada com molho de tomate, feijão branco e temperada com tomilho e molho inglês, uma explosão de temperos e suculência. Acompanha couscous marroquino com sabor menos intenso, completando essa deliciosa harmonia.

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Coloque 120 ml de água em uma panela com tampa e espere ferver em fogo alto. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Pique a salsinha finamente. Desfolhe o tomilho.

  2. Coloque o couscous marroquino em uma assadeira ou recipiente, regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e despeje a água fervendo por cima. Não precisa mexer e deixe descansando até hidratar, por 10 minutos.

  3. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola junto com o tomilho por 1 minuto. Adicione a carne moída e refogue por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando.

  4. Acrescente o tomate sem pele e com as costas de uma colher, esmague os gomos de tomate que ainda estão inteiros. Adicione o molho inglês, metade da salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos. Por fim acrescente o feijão, misture bem desligue o fogo.

  5. Adicione o restante da salsinha no couscous e misture bem com uma colher ou garfo, soltando os grãos. Sirva o couscous em um prato com a carne moída ao lado.

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