Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Caldinho de Feijão na Cachaça com Bacon

Tabela Nutricional

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

5

Calorias

1236 cal

São poucos que resistem a um caldinho de feijão bem quentinho, né? Como se apenas isso já não fosse bom o suficiente, este leva pão crocante, pimenta biquinho e bacon crispy como acompanhamentos.

Assine Agora
Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Corte o pão ao meio formando um triângulo e corte a pimenta biquinho ao meio.

  2. Esquente o caldinho em uma panela mexendo de vez em quando. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, coloque o pão e doure-o de ambos os lados.

  3. No prato: Coloque a sopa em um prato e sirva com os acompanhamentos.

Veja também

Spaghetti alle Vongole e Pomodorini
Risoni de Tomate Seco e Manjericão com Contrafilé Grelhado
Tortilla Caprese com Salada Verde