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Tabela Nutricional

Porção de 167g (1/6 porção) Valor energético 102kcal=426kj (5%VD); Carboidratos 3.65 (1%VD); Proteínas 13.83 (18%VD);Gorduras totais 1.52 (3%VD); Gorduras saturadas 0.18 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.75 (7%VD); Sódio 135.36 (6%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

305kcal=1278kj

Cação é um peixe de carne firme e sabor leve. Na receita foi preparado com molho de iogurte com hortelã, acompanhado de mix de 2 folhas de salada e trigo cozido. Perfeito para quem gosta de refeições leves e sabores refrescantes. Aproveite o calor e delicie-se!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Pique as folhas da hortelã finamente. Corte o tomate cereja ao meio, extraia o suco da metade do limão e corte a outra metade em gomos.

  2. Em um bowl, faça o molho misturando o iogurte, um fio de azeite, a hortelã, o suco do limão, sal e pimenta. Reserve.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto, refogue o trigo por 1 minuto, até que esteja bem quente, e tempere com sal. Dica: se preferir, sirva frio.

  4. Tempere o cação com sal e pimenta. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele os cubos por aproximadamente 6 minutos, ou até que estejam dourados.

  5. Faça a saladinha rasgando as folhas da alface e do agrião e misture com o tomate cereja. Sirva em um prato e coloque o trigo e os cubos de cação. Regue o molho por cima ou sirva à parte.

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