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Tabela Nutricional

Porção de 584g (1/2 porção) Valor energético 284kcal=1186kJ, %VD 14,% Carboidratos 18g, %VD 6% Proteínas 44g, %VD 58,% Gorduras totais 5g, %VD 9% Gorduras saturadas g, %VD 1% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 11g, %VD 44% Sódio 592mg, %VD 25% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

284kcal=1186kJ

O lemon pepper é um tempero seco extremamente aromático e que combina com tudo na cozinha, quem prova uma vez, se apaixona. Sua composição é simples, trata-se de uma mistura de raspas de limão siciliano, sal e pimenta do reino desidratados e moídos. Confira essa receita saborosíssima!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Retire a casca da berinjela e corte-a em fatias de aproximadamente 0,5 cm de espessura. A seguir, corte em tiras bem fininhas.

  2. Em um bowl, coloque a berinjela com 500 ml de água e 1 colher de sopa de sal. Misture e deixe descansar por 10 minutos. Essa técnica serve para desidratar a berinjela.

  3. Corte o brócolis em pequenos raminhos e a cebola em cubinhos. Corte a azeitona em rodelas e pique a salsinha finamente. Escorra a água do cação e tempere-o com sal e o lemon pepper.

  4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o cação por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja dourado. Vire de lado na metade do tempo e reserve.

  5. Em uma panela, ferva 1 l de água e cozinhe o brócolis por 4 minutos. Lave a berinjela em água corrente para retirar todo o sal, depois aperte ligeiramente entre a palma da mão para extrair o excesso da água.

  6. Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a berinjela, a azeitona e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. Sirva com o cação e o brócolis ao lado.

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