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Buffalo Wings Assadas com Salsão e Molho Blue Cheese

Tabela Nutricional

Porção de 531,5g (1/2 porção) Valor energético 1038kcal=4343kJ, VE-VD 52% Carboidratos 28g, C-VD 9% Proteínas 71g, P-VD 95% Gorduras totais 70g, GT-VD 128% Gorduras saturadas 8g, GS-VD 36% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 2g, FA-VD 9% Sódio 900mg, S-VD 38% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

1038kcal=4343kJ

Buffalo wings é um snack de origem americana que ganha destaque por ter um sabor diferenciado e picante. Porém nessa versão fizemos sem pimenta para que você possa degustar sem medo. Acompanha o cremoso molho blue cheese, feito de queijo gorgonzola que pode ser mergulhado tanto o salsão quanto o franguinho assado. Experimente!

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Chef Comfort Food/ Snack

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Descasque o alho e pique em cubinhos. Corte a cebolinha em rodelas fina na diagonal.

  2. Coloque o frango em um bowl médio e junte o molho inglês e o alho picado. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes.

  3. Em um outro bowl médio, misture a farinha de trigo, a páprica e uma pitada de sal. Polvilhe essa mistura no frango e misture tudo, até que a coxinha fique empanada. Coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos, ou até que fiquem bem douradinhas.

  4. Faça o molho Blue Cheese. Em um bowl pequeno, coloque o queijo gorgonzola e amasse bem com um garfo. Adicione o crem cheese, um pouco de água (cerca de 30 ml, apenas para ficar um creme mais liso), tempere com sal e pimenta e misture bem.

  5. Retire o frango do forno e, com ajuda de um pincel ou uma colher, passe o barbecue por todos os lados das coxinhas. Sirva o salsão ao lado das coxinhas e salpique a cebolinha por cima. Coloque o molho à parte.

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