Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 208g (1/8 porção) Valor energético 1048kcal=4387kj (52%VD); Carboidratos 46.09 (15%VD); Proteínas 60.01 (80%VD);Gorduras totais 71.98 (131%VD); Gorduras saturadas 25.58 (116.%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 17.79 (71%VD); Sódio 1167.55 (49%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Essa receita de brownie mostra que é possível comer muito bem com ingredientes funcionais! A combinação entre o chocolate 70% e a farinha de coco deixa o sabor incrível. Para completar, o óleo de coco substitui a manteiga perfeitamente e traz uma textura macia e molhada por dentro, como um bom brownie deve ser.

Assine Agora
Cheftime by Pão de Açúcar

Chef Cheftime by Pão de Açúcar

Passo a Passo

Veja também

Couve-Flor Assada Crocante com Carne Moída
Espetinhos de Frango Gourmet com Pesto de Ervas Finas e Salada
Sopa de Espinafre com Feta e Macadâmias