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Tabela Nutricional

Porção de 147g (1/8 porção) Valor energético 117kcal=489kj (6%VD); Carboidratos 8.84 (3%VD); Proteínas 13.5 (18%VD);Gorduras totais 2.32 (4%VD); Gorduras saturadas 0.43 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.28 (9%VD); Sódio 62.85 (3%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

468kcal=1957kj

O molho azedo enriquece esta opção saudável de frango. Uma refeição fácil de fazer e super deliciosa. Bom apetite!

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Chef Leve / Low Carb

Passo a Passo

  1. Corte a acelga em tiras de 1 cm. Corte o rabanete em rodelas bem fininhas. Corte o limão ao meio.

  2. Tempere os filés com sal e a páprica defumada por todos os lados. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele o frango por aproximadamente 6 minutos, virando de lado na metade do tempo.

  3. Enquanto isso, faça o creme azedo. Em um bowl, coloque o cream cheese e esprema o limão (aos poucos para adequar ao seu paladar). Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  4. Corte os filés em finas fatias. Para montar o seu bowl salad, esquente o feijão fradinho e as ervilhas, coloque todos os ingredientes lado a lado em um bowl ou prato fundo, disponha o frango por cima e sirva. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o creme azedo.

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