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Tabela Nutricional

Porção de 121g (1/8 porção) Valor energético 142kcal=594kj (7%VD); Carboidratos 11.85 (4%VD); Proteínas 13.84 (18%VD);Gorduras totais 4.7 (9%VD); Gorduras saturadas 0.53 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.55 (2%VD); Sódio 159.39 (7%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

567kcal=2374kj

A bisteca suína foi marinada e assada com uma mistura de temperos que resultou em uma explosão de sabores. Assim como, o feijão branco também foi preparado no capricho com um refogado de cebola, salsinha e pimenta biquinho, designado para acompanhar a bisteca! Aproveite!

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Descasque o alho e a cebola e corte-os em cubinhos. Corte o limão ao meio. Pique a pimenta biquinho grosseiramente e a salsinha finamente.

  2. Em uma assadeira, coloque a bisteca suína, esprema metade do limão, adicione o alho, o shoyu, o catchup, sal e misture bem para temperar todos os lados da bisteca. Asse por 20 minutos.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a pimenta biquinho, o feijão, a salsinha e refogue mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. Rasgue o alface e sirva em um prato. Coloque o feijão branco, a bisteca suína e o restante do limão ao lado.

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