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Tabela Nutricional

Porção de 85g (1/8 porção) Valor energético 146kcal=612kj (7%VD); Carboidratos 13.95 (5%VD); Proteínas 12.46 (17%VD);Gorduras totais 2.8 (5%VD); Gorduras saturadas 0.3 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1 (4%VD); Sódio 28.84 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

585kcal=2449kj

Uma combinação inusitada e irresistível, a receita foi elaborada com iscas de filé de frango, cenoura e bifum. O macarrão oriental, cuja massa é feita de arroz (sem glúten), além de ser super leve, fica pronto em apenas 3 minutos. Aproveite essa delícia oriental!

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Chef Leve

Passo a Passo

  1. Em uma panela, coloque 3/4 de água e espere ferver em fogo alto. Descasque a cenoura e rale na parte grossa de um ralador. Descasque o alho e pique em cubinhos.

  2. Quando a água da panela ferver, apague o fogo e adicione o bifum. Misture delicadamente e deixe hidratando por aproximadamente 5 minutos.

  3. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o frango por aproximadamente 4 minutos. Adicione o alho e a cenoura e deixe por mais 2 minutos, misturando de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. Escorra a água do bifum e, por fim, adicione-o ao refogado da frigideira. Regue o óleo de gergelim e mexa delicadamente para não quebrar os fios. Desfolhe o coentro, acerte o sal e salpique o gergelim por cima. Sirva em um prato, preferencialmente fundo.

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