Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Berinjela Recheada de Carne

com Molho de Iogurte e Manjericão

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 25 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
Receita fácil Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime

Sobre a receita

Esta receita traz o melhor do mediterrâneo: Sabor, ingredientes frescos e saudáveis! A textura cremosa da berinjela assada e o recheio suave de carne, tomates e manjericão, se completam com um refrescante molho de iogurte. Uma receita rápida, gostosa e super leve! Vale conferir!

Download da Receita em PDF
Salada Gostinho Marroquino

combina com

Salada Gostinho Marroquino

Compre agora por R$ 86,63
Compre agora por R$ 86,63
Lasanha Mediterrânea Vegetariana

combina com

Lasanha Mediterrânea Vegetariana

Uma versão leve e saudável da clássica lasanha ao sugo. Camadas intercaladas de abobrinha, berinjela e molho de tomate com manjericão, recheada com ricota e parmesão. Uma receita prática, rápida e muito gostosa, para você não passar horas na cozinha e poder comer sem culpa!

Compre agora por R$ 86,63
Compre agora por R$ 86,63
Moussaka de Cordeiro

combina com

Moussaka de Cordeiro

Essa é uma releitura do tradicional moussaka grego, prato típico e muito popular, que lembra uma lasanha. Feito com carne de carneiro, berinjela e especiarias, porém, há várias adaptações com outros legumes. A versão mais famosa e consumida atualmente é a com berinjela e batata, e é a que escolhemos trazer para vocês!

Compre agora por R$ 0,00
Compre agora por R$ 0,00
Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 400 g de carne moída
  • 1 un de cebola
  • 1 un de tomate
  • 1 un de iogurte natural
  • 2 un de berinjela
  • 10 g de manjericão fresco

Na sua cozinha

  • 1 porção de azeite
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de sal
  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 frigideira antiaderente
  • 1 bowl ou vasilha pequena
  • 1 colher grande ou espátula de silicone
  • 1 assadeira antiaderente pequena

informações nutricionais

Calorias 399kcal=1671kj
Porção de 168g (1/8 porção) Valor energético 100kcal=418kj (5%VD); Carboidratos 5.01 (2%VD); Proteínas 11.8 (16%VD);Gorduras totais 0.76 (1%VD); Gorduras saturadas 0.52 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.5 (10%VD); Sódio 35.47 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    1

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Desfolhe o manjericão e rasgue as folhas grosseiramente. Corte o tomate em cubos de 1 cm e a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Com a ponta de uma faca, retire o excesso da polpa da berinjela.

  • Passo 2 da Receita fácil Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    2

    Aqueça uma frigideira por 2 minutos, em fogo médio. Adicione um fio de azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a carne moída e refogue mais 1 minuto, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • Passo 3 da Receita fácil Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    3

    Coloque a berinjela em uma assadeira, regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e recheie com a carne. Coloque o tomate e metade do manjericão por cima. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos.

  • Passo 4 da Receita fácil Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    4

    Em um recipiente pequeno ou um bowl, faça o molho misturando o iogurte com o restante do manjericão, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva por cima da berinjela recheada.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.