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Berinjela Recheada de Carne com Molho de Iogurte e Manjericão

Tabela Nutricional

Porção de 627,5g (1/2 porção) Valor energético 447kcal=1872kJ, VE-VD 22% Carboidratos 20g, C-VD 7% Proteínas 49g, P-VD 65% Gorduras totais 20g, GT-VD 36% Gorduras saturadas 3g, GS-VD 12% Gorduras trans 0g, GT-VD ** Fibra alimentar 10g, FA-VD 40% Sódio 126mg, S-VD 5% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

447kcal=1872kJ

A berinjela é sempre uma excelente opção para os amantes de comida leve e saudável. Nessa receita ela foi recheada com carne moída refogada e coberta com tomate e manjericão. O molho de iogurte completa a receita, tornando-a mais saborosa e suculenta. Confira!

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Chef Leve / Fit

Passo a Passo

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Desfolhe o manjericão e rasgue as folhas grosseiramente. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e com a ponta de uma faca retire o excesso da polpa. Corte o tomate em cubos de 1 cm.

  2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a carne moída e refogue mais 1 minuto, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  3. Coloque a berinjela em uma assadeira e regue um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e recheie com a carne. Coloque o tomate e o manjericão por cima. Regue um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos.

  4. Em um recipiente pequeno ou um bowl, faça o molho misturando o iogurte com um fio de azeite, sal e pimenta. Misture bem e sirva por cima da berinjela recheada.

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