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Tabela Nutricional

Porção de 222,75g (1/4 porção) Valor energético 238kcal=520kj (12%VD); Carboidratos 9g (3%VD); Proteínas 15g (19%VD);Gorduras totais 5g (9%VD); Gorduras saturadas g (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 4g (17%VD); Sódio 164mg (7%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

477kcal=1994kj

Uma aposta certeira para agradar não só ao paladar dos vegetarianos, mas também dos amantes de comida boa, bem temperada e cheia de sabores. Experimente esta versão de baião de dois com manteiga, pimenta biquinho e queijo coalho tostado.

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Chef Comfort Food / Veggie

Passo a Passo

  1. Pique a salsinha grosseiramente. Descasque o alho e pique em cubinhos. Corte o tomate em cubos de 1 cm.

  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite até começar a esfumaçar. Retire o palito do queijo, caso não caiba na sua frigideira. Adicione o queijo coalho e grelhe, virando os lados até que fiquem dourados, por aproximadamente 5 minutos no total. Metade dos queijos você corta em cubos e a outra metade apenas na metade. Reserve.

  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o arroz, misture bem, coloque 600 ml de água, ou louro, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semiaberta, ou até que a água do fundo seque.

  4. Passado esse tempo, coloque o tomate, o feijão, a pimenta biquinho, a salsinha picada e a manteiga. Misture bem por 2 minutos, em seguida, adicione o queijo em cubos, mexa e está pronto. Se achar necessário, tempere com sal. Sirva em um prato e finalize colocando o queijo maior por cima.

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