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Tabela Nutricional

Porção de 160g (1/8 porção) Valor energético 264kcal=1107kj (13%VD); Carboidratos 13 (4%VD); Proteínas 14.73 (20%VD);Gorduras totais 15.75 (29.%VD); Gorduras saturadas 2.48 (11%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.2 (5%VD); Sódio 522.05 (22%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

1058kcal=4426kj

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e sele os filés de frango por aproximadamente 6 minutos em fogo médio. Vire de lado na metade do tempo.

  2. Enquanto isso, ligue o forno e preaqueça-o a 180°C. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Pique a salsinha grosseiramente. Corte o tomate em cubos de 1 cm.

  3. Transfira os filés de frango para um prato e desfie-o com ajuda de 2 garfos quando ainda estiverem bem quentes. Isso irá facilitar esse processo. Reserve. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate e continue refogando mais 2 minutos.

  4. Adicione o frango desfiado, o milho, a azeitona, a salsinha, o arroz integral Uncle Ben´s Express e misture bem.

  5. Por fim, coloque o creme de leite e mexa até incorporar todos os ingredientes e ficar bem cremoso. Tempere com sal a gosto e misture.

  6. Escolha um recipiente próprio para o forno e despeje o arroz cremoso dentro. Espalhe bem com uma espátula alisando a superfície. Disponha pequenas porções do requeijão, espalhados por cima. Em seguida, para finalizar, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre o arroz e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que doure a superfície.

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