Receba receitas fantásticas e dicas práticas

Me inscrever

Tabela Nutricional

Porção de 135g (1/8 porção) Valor energético 191kcal=798kj (10%VD); Carboidratos 14.98 (5%VD); Proteínas 15.78 (21%VD);Gorduras totais 5.8 (11%VD); Gorduras saturadas 0.51 (2%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.1 (4%VD); Sódio 145.21 (6%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

20

Calorias

763kcal=3191kj

Que tal conhecer um prato tradicional que combina super bem com filé grelhado e tem um toque especial de chef? Este é o Arroz Biro Biro, que além de prático e rápido, fica incrível com um delicioso azeite de ervas. Finalize com a batata palha para dar aquela crocância e bom apetite!

Assine Agora
Comfort Food

Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque a cenoura, coloque-a em uma panela e cubra com 2 dedos acima de água. Deixe cozinhar em fogo alto por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique al dente. Desfolhe a salsinha, o alecrim e o tomilho e pique-os finamente. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Corte a cenoura em cubinhos de 1 cm.

  2. Tempere os filés dos 2 lados com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe por mais 1 minuto de cada lado. Enquanto a carne sela, faça o arroz.

  3. Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto, ou até murchar. Quebre os ovos em um recipiente e bata rapidamente com um garfo. Despeje os ovos junto com a cebola e misture por 1 minuto, até que fique cozido.

  4. Adicione a cenoura picada, a ervilha e o Arroz Branco Uncle Ben's Express. Misture por mais 1 ou 2 minutos, incorporando bem todos os ingredientes até esquentar. Reserve.

  5. Coloque as ervas picadas em um recipiente, adicione cerca de 5 colheres (sopa) de azeite, uma pitada de sal e misture bem. Sirva o arroz Biro-Biro em um prato com a batata palha por cima. Coloque o filé ao lado e regue com o azeite de ervas de acordo com seu paladar.

Veja também

Fondue de Gruyère e Estepe com Baguette, Batatinha e Cenoura
Cação ao Lemon Pepper com Brócolis e Antepasto de Berinjela
Espaguete Colorido de Legumes com Frango Grelhado