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Tabela Nutricional

Porção de 108g (1/8 porção) Valor energético 116kcal=487kj (6%VD); Carboidratos 11.67 (4%VD); Proteínas 10.1 (13%VD);Gorduras totais 3.11 (6%VD); Gorduras saturadas 1.31 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.26 (5%VD); Sódio 36.87 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

15

Calorias

465kcal=1947kj

Uma forma diferente de fazer o arroz é adicionando legumes, além de agregar mais sabor, fica super nutritivo e colorido. E para acompanhar, nada melhor que um filé de alcatra super macio e uma saladinha de tomate e pepino com molho de mostarda. Aproveite!

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Chef Comfort Food

Passo a Passo

  1. Descasque e corte o alho em cubos pequenos. Corte o tomate e o pepino em finas rodelas. Pique o brócolis grosseiramente. Corte a salada em finas tirinhas e pique a salsinha finamente.

  2. Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o arroz e o brócolis picado e refogue mais 1 minuto. Coloque 600 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semi aberta.

  3. Em um bowl faça um molho misturando a mostarda, cerca de 20 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. Para fazer a salada, coloque a alface em um prato e, por cima espalhe o tomate e o pepino de acordo com a sua criatividade.

  5. Tempere os filés de alcatra com sal e pimenta. Em um frigideira aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado deixe mais 1 minuto cada lado.

  6. Transfira o filé para uma tábua e corte em tiras finas. Sirva em um prato com o arroz de brócolis e tempere a salada com o molho de mostarda ou se preferir sirva o molho a parte.

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